Я опять собираю свою душу частями...

Светлана Лыбашева
Я опять собираю
Свою душу частями
И опять сочиняю
Стихи эти ночами,
Возвращаюсь я в мыслях
К нему вновь и вновь...
Каждый платит по-своему
За любовь...
С меня хватит, пожалуй,
Я за всё заплатила.
Почему же опять?
Я ж любви не просила...
Не в чью жизнь не влезала,
Он же сам постучался
И лишь только в душе
Тонким шрамом остался.
Я любви не просила,
Неужели же вновь
Душу мне собирать
И платить за любовь?...

Светлана Лыбашева, 2012