Хотим

Олег Коноваленко
Я умоляю телефон,
Посылом мысли вожделенной.
И трелью оживает он,
Над засыпающей вселенной.
Звучит из трубки "Я хочу!"
"И я хочу!" твержу я в трубку.
И через ночь к тебе лечу,
Чтоб целовать глаза и губки.