***

Алексей Жаль Что Не Лорд
А зачем, все люди,
Ищут, что то
Все в дали,
Все с надеждой
 ждут чего то
все с мечтою,
и смотрят опять в пустоту,
и где то душой,
так далеко…
все согревают свою,
мечту,
тепло,
для кого то…
так часто молчат
в тишине,
хранят свои,
глубокие мысли,
и вытирают,
росу,
что сама собой,
у глаз, все появится стремится
все ждут,
что все
еще будет,
надеются,
на восторг,
и прозренье,
что ранним утром,
к ним все же придет,
и их мечта воплотится…
живут с надеждой на то,
что завтра будет,
все лучше,
но не делают,
они порой ничего,
что бы,
тот миг,
желанный,
приблизить хоть на миг…