нет в Ожидании -... любви

Крабат Или Обновление Мира
Нет в ожидании – любви
Пойми
Не обрекай себя
И душу на страдания

А в утренней росе сожми – звезду
Что как слезу в прощании
В прощании …

И благослови себя на боль
Мечты – они мечтания
Сожми душУ как крик для той

Кого уж любишь ты заранее
И потерял уже
Оплакал, как любил
Пусть – Боже знает все, а в утро ранее
Уходишь ты, как Сир
Что б Ангелом вновь стать
При расставании  …

Мир сир …- в отчаянии- отчаянии…!

1010 021212 Утро МИ©