Поэзия меня пронзила

Любовь Белоусова
Вы прочитайте строки здесь,
Оценку дайте с Вашего полёта,
Своё оставьте резюме
Или хотя бы просто квоту.

Я не скажу высоких слов,
Они приходят только сами
И наяву,из наших снов,
Всё почитать нам нужно с вами.

Быть может это самородок,
Ко мне забрался на ночлег,
Я напишу всё для народа
И может быть оставлю след,

Поэзия меня пронзила,
Как острым лезвием клинка,
Она дала мне столько силы
И только льётся с языка.

Не надо духом падать,братцы,
Берясь за ручку и перо,
Мне надо просто отыграться,
Что много лет во мне спало.

Сейчас я этим заболела,
Ступаю робко,не умело
И не даёт мне ночью спать,
Поэзию строчу опять.