Мой не случаен... знаю выбор...

Анна Забудько


Прости меня за болтовню...раз начала...уже откроюсь...и от вопросов я не скроюсь...вся пред тобой...душою ню...

Когда молчишь...в ответ тирадам...я понимаю...я - глупа...и слёзы просятся упасть...но я права...в речах...так надо...

Скажу...Мне нечего скрывать...Хоть ты то знанье и не просишь...Не от тебя идут вопросы...Из нас - лишь я люблю болтать...

Я не стремлюсь к завоеванью...ты...там где есть...и статус твой...да сохранён...мои желанья...вода и есть...вода - водой...

И я надеюсь...что иссякнут...мои слова...моя любовь...раз я придумала...любовь...так говоришь...пройдёт то значит...

Мои слова...Я кто ?...Поэт?...Или влюблённая до донца?...Во мне горит порою Солнце...Люблю...Тебя?...Ты вторишь - нет...

Я не свожу с ума...я знаю...и Боже...тщетны те труды...я изливаю столь воды...мои шторма любви...я знаю...

Что не за то...увы взялась...лишь отдалась души призывам...Мой не случаен...знаю выбор...но кармы власть сильна...ну...что ж...