На кладбище

Евгений Альмухаметов
На кладбище унылом
Построились кресты
Венки осиротели
Могилки поросли.

Здесь твердое спокойство
Царица тишина
И я пришел проведать
Могилочку отца.

Тут нету вдохновений
И скорбь не ощутил
Когда уходят души
То прах уже не мил.

На кладбище унылом
Таинственность ума.
Зачем писать об этом?
Так просто для себя.

             25 11 12