Between tb

Алекс Мёд
Из ничего, из междОметия рождается,
Нет не мысль, мысли гоню, чтоб не путались,
Ощущение, настолько мелкое, что не нащупать
И не разглядеть очкам с лупою и другими, тем более…

Так ощущаю-чувствую, или чудится..?
Трогаю языком тает, вибрируется…
«Где ты была, Тварь?!
Нет, не вчера, а полжизни, ведь звали тебя!»
Эхом ко мне откликнулось.
Я молчу… берегу дыхание… слушаю… наслаждаюсь
Вечностью в бессознании своём и твоей прозрачностью
И податливостью греюсь..
Всё остывает вокруг и крадётся ясность, и хрупкость
Следует из всего, что крутится на языке и падает и разбивается
И вновь наполняет ничто...
И сбывается...
...  иногда.