Такой была в 16 лет

Борис Афоньков
 Ах,девушка,вам сколько лет?
 Я вас узнал-такой была в 16 лет.
 Такой же взгляд и те глаза,
 Забыть которые совсем нельзя.

 Румянец только вот пропал,
 Наверно муж его забрал.
 Заметил это я тогда,
 Когда ты с мужем в зал вошла.

 Наверное тогда проблемы были?
 А может страстно вы любили?
 От страсти вы в любви сгорали
 Детей побольше вы себе желали.
 
 Года прошли и у вас дети,
 Ты снова молода-в расцвете.
 Сейчас ты выглядишь моложе,
 И,как мне кажется,пригоже.