Детство

Холодная Девочка
Когда вдруг небо хмурится ,
Глаза я закрываю...
И детство беззаботное, свое я вспоминаю.
Там во дворе детишки,
Девчонки и мальчишки!
И плюшевые мишки,
Лежат в сторонке с книжкой!
Качельки карусельки,
И вкусные печеньки!
А руки мамы нежные,что гладили кудряшки!
Сейчас вот представляю и по спине мурашки!
Как мне тогда хотелось стать по скорее взрослой!
Носить чулки и шпильки ,
И быть такой серьезной!
Ах если б было можно, вернуть мне те мгновенья!
Я б ни за что на свете, быть взрослой не хотела!!!

©Ice GirL