Загадка Что же это?

Татьяна Уманская
У меня не бодрый вид,
Тянет голову магнит.

Он, конечно, не стальной,
Положительно иной,

Удлинён или квадрат,
Даже если чуть примят.

Ой, как тянет и манит…
Что же это за магнит?