Новогодний Конкурс Избушки

Энциклопедия Стихов Для Детей
Новогодний Конкурс Избушки
Избушка На Седьмом Небе
ПРИГЛАШАЕМ НА НОВОГОДНИЙ  КОНКУРС !
http://stihi.ru/2012/12/01/6488
Дорогие наши авторы, с наступающим вас Новым годом!

Совсем скоро от терема Деда Мороза отправится в путь новогодний обоз с
подарками детям.  Зазвенят колокольчики под дугой тройки лошадей, которые помчат Деда Мороза со Снегурочкой по стране. Много писем они получили от детворы, собирали подарки, стараясь выполнить просьбы детей. Дед Мороз уже достал свою шубу, шапку, рукавицы, посох волшебный. Готовится к встречам с детьми повсюду — в городах и сёлах, в городских парках, в домах и... избушках..
 Дорогие авторы, помогите и детям, и лесным зверюшкам украсить новогодние
ёлочки.

      Пять грустных зверюшек по лесу бредут,
       О празднике зимнем беседу ведут:
       -Нет шариков ярких, и нет огоньков.
       И к Новому году наш лес не готов.
       Чернеют повсюду деревьев стволы.
       И теней пугливых поляны полны.
       Без снега зимою в лесу жить нельзя,
       Должна быть периной укрыта земля.
       Уснул, видно, крепко Дедуля Мороз,
       Забыл, что пора заступить уж на пост.
       Куранты пробьют нам двенадцать часов -
       Их звон будет слышен и в чаще лесов.
       На быстрых коньках заскользит Новый Год...
       - А как же подарки? Кто их принесёт?

http://www.stihi.ru/2008/11/18/3240

Мы предлагаем участникам конкурса самим придумать, «изготовить» м принести подарки под ёлку. Какие игрушки вы достанете из волшебных мешочков? Мы с удовольствием разместим на нашей Новогодней Праздничной Ёлке! . «Избушка На Седьмом Небе» ждет ваши стихотворения.

1. От каждого автора принимается по 1-3 произведения, общим лъёмом не более 40 строк.
2. Форма заявки:
- имя автора ( или псевдоним)
-название  стихотворения
-ссылки , и тексты стихотворений.

ЖЕЛАЕМ  ВАМ УДАЧИ!  ЛУЧШИМ СТИХОТВОРЕНИЯМ - ЩЕДРЫЕ НАГРАДЫ!


Ведущие конкурса — Ирина Расулова (Лира Ликбеза) и Киска Адиска

Гл.редактор Избушки — Адела Василой