Торговля

Виктор Гордеев 2
Магазины кругом изобилуют,
Торговаться-простая игра,
Покупателей любят и милуют.
Десять баксов отспорил,ура!
Признают только евро и лиры ,
Знают точно они курс валют,
Манят в лавки свои ювелиры,
Поторгуются,кофе нальют!