ЗИМА

Светлана Кручинина
Был тихий день, ни ветерка,
Лишь хлопья снежные слегка
Летели тихо, плавно,
Искрясь на солнце славно!
Сугробы с ночи намело,
Вокруг - всё кипенно - бело!
Мороз усердствовал, ни спал,
Всю ночь морозил, и устал.
И нет изящней жеста,
Пришла ЗИМА - невеста!