Женское счастье

Галина Дьякова
Нет мужчины днем в пещере: где - то носится в лесу.
Я коренья собираю и детей его пасу!
Шкуру дикого бизона обработаю скребком,
На костре куски мясные приготовлю я потом!
           Женское счастье - был бы милый рядом!
           Ну, а больше ничего не надо!
Нет мужчины в замке нашем: он уехал воевать,
И которую неделю спать иду одна в кровать!
У огня в холодном зале вышиваю на холсте,
Ожидаю и скучаю, думы только о тебе!
            Женское счастье - был бы милый рядом!
            Ну, а больше ничего не надо!
Утром мужа собираю на работу на завод,
Ощущения волнуют - он зарплату принесет!
Воскресенья мы дождемся - выйдем в город погулять,
И детей своих любимых на лошадках покатать.
             Женское счастье - был бы милый рядом!
             Ну, а больше ничего не надо!
День сегодняшний счастливый - если хоть работа есть.
Хочешь жить-умей вертеться, некогда на стул присесть!
Ну, а если муж - богатый, его дома тоже нет.
И когда придет - не знаю, и готовить ли обед?
              Женское счастье - был бы милый рядом!
              Ну, а больше ничего не надо!
Загляни в любое время,и возьми любой ,ты, век!
Счастье женщины зависит: где любимый человек!
Если может опереться на плечо в семье она -
Будет счастье с милым рядом,как бы ни жила страна!
               Женское счастье - был бы милый рядом!
               Ну, а больше ничего не надо!