Люби меня, милый...

Светлана Лыбашева
Люби меня, милый,
Люби меня нежно,
В одежде люби
И люби без одежды.

Люби, как ты можешь.
Ты хочешь, я знаю,
Люби этой ночью,
Люби, я прощаю.

На кухне люби,
В ванне, в постели
И на балконе,
Пусть смотрят соседи.

Люби на полу,
Люби на столе,
Всё будет как хочешь,
Всё позволю тебе.

Люби меня страстно,
Я знаю, ты можешь,
Люби меня, милый,
Люби...Ты же хочешь...

Светлана Лыбашева, 2012