Маме

Холодная Девочка
Милая мама я очень скучаю
Прости что на звонки я редко
отвечаю
Сама понимаешь работа дела
Очень часто бываю я занята
Мама родная я очень скучаю
Прости что я редко к тебе
приезжаю
Сама понимаешь проблем
очень много
Работы полно или денег не
много
Мамочка милая тебе обещаю я
скоро приеду попьем с тобой
чаю
Мамочка милая ты не сердись
такая тяжелая у твоей дочки
жизнь..

©Ice GirL