Я люблю!

Екатерина Богиня Любви
Время деньги,а я просто золото,
Я могу быть счастливой такой,
Что завидуют многие встречные,
Моей смелости верить в любовь,

Я люблю свои светлые праздники,
Я люблю тишину и покой,
И в морозное зимнее утро,
У меня летний сад под рукой,

И хоть маленький рай моей слабости,
Но мечты помогают мне жить,
Полюбуюсь зелёными пальмами,
И вдохну ароматную жизнь,

И такая любовь просыпается,
Снова хочется,хочется жить,
И любить всё с неистовой силою,
Зарождать в ком то новую жизнь)))