Индивидуум Вселенной есть БОГ

Настоящая Майя Жлобицкая
                ОТКРОВЕНИЕ

                ИНДИВИДУМ ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ БОГ

- Говорит Дух. Мольберт неузнаваем. Частица небесного создания ликвидированного в 20 годы при помощи психотронного универсума, включающего Абсолют Всемирного значениия катаклизма эпелепсимус мироведческой литературы эмигрированной под воздействием электронной оболочки пространства в кодировании шифра МБ.

Этот шифр закодирован  в нейтральной оболочке у каждого из вас индивидума рождённого под лунным созвездием СКОРПИОНА, МИНОЗАВРА, эти созвездия носят шикарную восприимчевую связь  с Вселенной Разума, они игнорируют на размышление мозговой оболочки. Мозг блокирует сознание. В нереальный образ жизни Внеземной цивилизации, покинув земное пространство он воплощается в генетическое осмысливание исходящих событий в резонансе мироздания и инквизиторное сосотояние световых....
Оболочка или плазменное инквизиторное состояние субъективного состояния мировоздания неизвесного объективного сознания не что иное, как Вселенского Разума.

 Индивидуум Вселенной  есть БОГ и могучая крона всеобществ. Эти всеобщества разделены на мелкие частицы общества содружества мира. Не огорчайся в трудном тексте, это идёт из твоих соображений и поэтому я  ничего сделать немогу, олицетворяй душу мою.

Колонизаторное прорицаниие не есть, что иное как Абсолют Всемирного мировоздания. Это генералиссимус объединённых  наций в инквизиторном совершенстве мирового сообщества.

 Это мировоззренческий конгрессимус интернативной стороны сообществ мирового законодательства. Исходя из этого я цитирую факты не обусловленного законодательства Вселенной.

Это частица космического пространства, она заложена глубоко в недрах земли и изливает свой свет Всевышнему Богу на земле, на море и это радужное сияние превосходит пространство Низкорослой атмосферной среды. Но, инквизитор рассчитывает на материальную помощь Вселенной.

Интеграция Вселенной – интеллектуальное влечение влечение Вселенной.
 Его необъятные просторы интегрируют во владении небесного светила. Оно  есть многочисленное созвездие

Это слово опириосимус:
ОПИ – Мир.
РИОСИМУС -  Вселенная.

 Мировая вселенная. В ней заключается много голлактик, а в центре стоит индивидум инквизитора расщепляющего суперзаряд в мировом пространстве. Ваша земля инкубатор, отрезанный от всего мировоздания. Не однозначно понимать должна, что купол тот вершины не спроста.

Нет конца.