Нелепый разговор

Светлана Григорьева Шарапова
Опять нелепый разговор
И рушится надежда в раз..
Усталый взгляд от глупых ссор,
От брошенных небрежно фраз.
И нет сил, чтобы обвинять,
Искать вновь оправдания,
Чтоб на себя вину принять
И сыпать обещания..
Так сложно ночью засыпать,
Забыв тот разговора тон..
Еще труднее утром встать,
Поняв, что это был не сон..
С улыбкой вспомнив милый взгляд,
В миг погружаешься в печаль-
Такой привычный мне наряд.
Но мне себя уже не жаль..
Лишь изредка приходит мысль,
Когда брожу совсем одна..
Ты видишь в ссоре со мной смысл..?
Ведь я совсем еще юна.....