Манифест против войны

Алекс Лазарев
Кто помнит мир до начала рождения
Тот остановит процесс вырождения
И под бой барабанов
будут плясать племена
Далёкой Африки
и курить марихуану моряки…

и имена перемешаются в столетьях
города уйдут в пески
и всё заново
законы жизни открывать и покорять миры…

Кто скажет мне где я буду рождён
В следующей жизни; в начале времён
Не было недостатка в воде
И люди ходи вверх головой
И летали к планетам
Отпор давая беде и где-то

На Пикадилли продолжаются торги
Художник не может продать свой портрет
Его никто не понимает ему говорят:-нет! нет! нет!
А музыкант играет на скрипке и пальцы летят
Смычок выдаёт слезливые ноты, и небо плачет дождём
А военные творят что хотят и ракеты свистят
В Персидском заливе снова война полыхает огнём
Многострадальная земля…И Бог устал устал смотреть на смерть
Святая земля пропиталась кровью и не хочет рожать
А священники в рясах поют за упокой, и лопаты вгрызаются в твердь
Земную – копают для тех, кому придёт время вдруг умирать…

Кто скажет мне брат постой выпей вина
Было и горе, но было и счастье, не наше вина
Что где-то решили зло учинить
Брат не печалься и улыбнись
Мы будем петь
Песни и  жить, к вину прикоснись!

И игривое вино заполонит все мысли будут лишь о любви
И мы будем петь о радости, счастье, и вновь по кругу
Чашу родства, эй брат, за нас, за тебя за меня
За твою подругу и за продолжение колдовства
В душах людских под названьем Любовь!
МЫ против пролития крови, лучше чем кровь – это Любовь!
Хиппи  хотели только любить
Будда сказал что всех надо Любить
Иисус сказал что всех нужно Любить
И мы повторим что всех нужно любить!
И в конце – Всё что нам надо – дайте миру шанс(битлз)