О чувствах

Ракович Владислав
Привет, родная, буду краток,
Хоть и поведать нужно много!
Не злись, не приходи, прошу, в упадок,
Не говори, что у тебя своя дорога!

Не обзови меня,и дверью ты не хлопни,
Ведь я не чем перед тобой не виноват!
И слов я не найду, лишь только вопли...
Вернись, прошу тебя, назад!

Пора сказать,но от чего ж так страшно?
Во тьме не видно даже света !..
То,что произнесу сейчас я,очень важно!
Подумай от заката до рассвета!

Ты взвесь, прошу, все "за" и "против',
А лишь потом мне дай ответ...
Не говори ты ничего поспешно,
Не разрывай мне сердце словом "нет"!

Ведь я не выдержу отказа,
С ума сойду и бредить буду...
Не дам же сердцу я приказа,
И никогда о чувствах не забуду!..

О чувствах, что терзают изнутри,
Надеюсь очень, ты поймешь...
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ вот эти слова три,
Ответ на них, я верю, ты найдешь!..

Не знал, что делать мне еще,
Стихи писать лишь только я умею!
О чувствах я поведал, вот и все,
О чувствах, от которых тлею...