Желтый воробей

Алена Скиба
Мне приснился
Желтый воробей,
Не обычно, ярко,
Не привычно,
Не увидишь
Их среди ветвей,
И вдруг поняла
Я это счастье,
Вот так бродит
Среди улиц - дней,
Не огромной птицей,
Чуть заметной,
Маленьким комочечком
Тепла,
На ладошку
Сядет, клюнет
Беды,
Улетит
К другому
Не таясь,
Воробьишком
Маленьким,
Мгновеньем,
Ощущу
Я что мечта сбылась,
Самая заветная
С упорством,
Что не
Приходила
Много лет,
И вот желтым
Воробьем предупредила,
Ждать уже
Не долго очень
Нет,
Ну, а там
Посмотрим,
Что случится,
Ко всему готова
От судьбы,
Как же сладко
Ждать,
 осуществится?
Ну, смотри,
Мечта не ускользни   
2.12.2012