Утро доброе, Россия

Михайло Барановский
Утро доброе, Россия!
Дом детей твоих, Земля!
Ждёшь приход на Русь Мессию,
Чтоб очистили тебя:

От мерзавцев казнокрадов,
От воришек всех мастей,
От предателей, как гадов,
От глупцов и от вождей,
От бездушных и от злобных,
От обидчиков детей,
От фальшивых богословов,
От безбожья матерей,
От наркотиков, от зелья,
От Иуд и от врагов,
От противного нам племя,
И от власти дураков.

Утро доброе, Россия!
Собери тех под крыло,
Кто в любви к тебе всесильный,
Кто пойдет на бой со злом.

02.12.12 г