Словарный запас неба

Лёха Феин
Словарный запас неба
Очерствел как кусок хлеба -
Брошенный на столе,
Не страннее чем муха на стекле.
И чего только все ждут от меня?
У которого жгут на сердце, моря
Сдерживает едва….
Я рубахи своей рукава,
Сзади сам себе свяжу,
Я знаю, вижу и уже ненавижу -
Отражение в зеркале своё.
Оно хоть и притворяется, что и моё
Но нет общего ничего
И как кажется – своего…

1.12.12\23:36

**************************