Все сначала...

Олег Якимчук
Снимая с ночи покрывало,
На бледно серой простыне,
Рождалось новое начало,
Оставив прошлое во тьме.

Приятной свежестью дышало,
Прищурив сонные глаза,
Вокруг себя мир изучало,
Спокойным взглядом мудреца.

Вперед уверенно шагнуло,
Без лишних мыслей в голове,
За лучик солнце потянуло,
Румяны разбросав везде.

И прочной нитью со вселенной,
Связало нас и небеса,
Закрыв надеждой путь над бездной,
Творя дива и чудеса.

Оставим трудные мгновенья,
И с тьмою, свет их растворит,
И мира новое виденье,
Тропинку жизни озарит.

Фото автора