Каждый из нас хранит моменты...

Светлана Лыбашева
Каждый из нас хранит моменты,
Которые сердца коснуться сумели,
И крутит, как кадры из киноленты,
То ускоряя, а то замедлив.

Я тоже храню в голове эти мысли
И разбираю свой рейтинг желаний,
Пытаюсь что-то переосмыслить,
Включаю хит-парад воспоминаний.

Я помню всё и может даже больше
Чем может душа моя уместить,
Порою кажется, может хватит?
Хоть что-то хочу я уже забыть.

Я их закрою в душе надёжно,
Чтобы никто не сумел заметить,
Чтоб только мне одной было можно
Всю глубину этих дум измерить.

Светлана Лыбашева, 2012