Гнездо на двоих

Инна Волынская
В окне – сквозь шторы – свет.
Там – двое. Там – тепло.
Любовью дом согрет,
А скажут: «Повезло!»

Везенье – ни при чём,
И что ни говорят,
Там вьют гнездо вдвоём
Который год подряд.