Встретив тебя однажды

Митрыч
Встретив тебя однажды
Не забуду никогда,
Твою милую улыбку
Твои карие глаза,

Твоё кокетство, юмор, смех
Запали в душу мне,
И по секрету я скажу
Снишься часто ты во сне,

Будь всегда такой красивой,
Умной, страстной, озорной !!!
Излучая нежность, доброту и смех,
Всегда ждет тебя успех !!!

Пусть сбудутся твои мечты
Удача ждет тебя повсюду,
Никогда не плакала бы ты
А радость наполняла душу.

Старый год пусть заберет
Всю печаль, обиду, злобу,
Год Змеи пусть принесет
Теплоту, любовь, заботу !!!