Х-фактор3-1

Владимир Крюков Сл
Порнографией заполнен мир,
Х-фактор многих был кумир,
Мы судьям этим доверяли
Оценок их не проверяли.

Но вот пришла Дубцова...

Но что сегодня с ним случилось вдруг
Ты мне ответить сможешь, друг,
Ушам я не могу поверить
Открылись для кого успеха двери.
Бесталанным, конопатым
С голосом чуть-чуть горбатым,
А где же их, спросить хочу, душа
Она не вИдна и нехорошА
Мне стало за других обидно
Что выбросили их за дверь.
Душе и разуму, без сомнений, видно
Купили судей уж теперь.
 
10.11.2012 после просмотра.