Любви без огня не бывает

Ксана Богиня
Любви без огня не бывает,
Но что же мне делать, как быть?
Что делать мне?
Я, ведь сгораю,
Сгораю от этой любви.
Ну почему же я сгораю?
Да потому что я люблю.
Люблю тебя, ведь одного,
Тебя такого, ну родного.
Такого милого, такого…
Ну, очень ласкового.
Родной,
Вот полюбила я тебя.
Лишь о тебе всегда, мечтала.
Я сочинила ведь тебя,
Тебя в рассказе о нашей,первой встрече.
Но я была словно лебедь белая,
А ты черным коршуном вился во сне.

09.03.2007 г.15 лет.