Нейросистема

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

               
Нейросистема это финальное субъективное пространственное общение связи между вами и нами. Экология не опознанного, это система нейропрогресса. А супер поле это система НЕЙРОДИНАМИКИ. Систем  много одна из них нейроплпзма, это диаспект динамической работы ноосферы. В диапазоне 250 градусов от северной широты имеется спектр диапазона диалектики, то есть виртуозного поля.
 
Градусное соотношение может меняться. В физики этого нет, и не будет. Наша система сложна и динамика тоже. Соотношение  двух супердинамики по отношению к другим мирам. У вас законы свои у нас динамичны с нашими сферами общения. Субъективый мир элюзий для вас, потому что не правоподобный для вас. Нейросистема вам ясна, и знания в ней глубокие. Тайна сей доктрины в сфере службы «Аномалия не познанного» для нас касается.

Но, ведь мы опознаны вами. Тайны для кого имеются в виду. Смесь воздуха и смесь нашего газообмена вам ясна. Мысли есть и на нашем уровне общения. А если хотите быть у нас в гостях, то это не сложно. Надо предпочитать нас и гостеприимно встречать. Но, ваше общество дикари, нас принимают за сверх силу и пугаясь этого соотношения по отношению к нам и усугубляют изучение других.

Других планет и нашу систему общения с вами. Лично я из Марсиан. И звать меня Гомбус. Я рекламировал вам статью об Эфиопии Марсиан.
ГОМЕРИУС – у нас идёт искажение имён, дабы запутать истинное происхождение Душ. Это для спокойствия душ.
АЖОРНИ ДЕ ПЛУФ КАРДИ ФИ ДЕЙ СЮ ЛИ МЯ.
                -- ГОРЕМЕЛ.--

                КОНТАКТ
Проконтролировав твои чувства ответственности за наш выбор связи, включаем тебя в состав Ультрозвукового резонанса  Вселенной.
Суперполе приветствует тебя награждению ультрозвуковой волной Вселенной.
                Конец  контакта.