***

Очаровательный Единорог
Когда с зарею встанут птицы
И солнце выкатит свой круг
Наша любовь с тобой родится
Так каждый день, и снова - вдруг

Мы постоянно вместе, рядом
Не мы, вернее, наши души
И я слежу усталым взгядом
За тем, чтоб они были дружны

Ведь не бывает так в любви
Что люди любят, но не дружат
И ты за мной скорее повтори
"Ты, друг, мне очень сильно нужен!"

И эту фразу, вновь и вновь
Мы пронесем с тобою через годы
Рождается с утра наша любовь
И сразу забываются невзгоды