Надоела эта сказка

Алекс Эль
Разлетаются осколки,
Злобно зубы скалят волки,
Засучили рукава
Тридцать три богатыря.

А невеста вся из теста,
А жених ни шагу с места.
Закружились в ураган -
Разорвали сарафан.

Что я вижу, что я слышу?
Со страпил срывает крышу!
В голове кричат козлы
На козлиные лады.

Надоела эта сказка,
Покачай мою коляску.
Обними меня руками,
Прикоснись ко мне губами.

Я усну среди пеленок -
Дом починят, волки сдохнут.
И останется твоя
Голубая простыня.

(03.09.2012)