Кончилось терпение?

Людмила Ефанова
Как терпелив наш глава!
Воры несут со "двора",
То бишь,российской казны,
На миллиарды рубли.
Всюду они шебуршат,
Словно крысюги,визжат-
Тащат и тащат в свой дом,
Что "не нажито трудом".
Если дела так пойдут,
То и главу украдут,
Вместе со всем,что в нем есть.
Этого больше терпеть
Дальше нельзя.Вот глава
"Топнул ногой" и СК
Стало крысят разгонять,
Судом,арестом стращать.
Наглость уменьшится их.
Только не может мой стих
Вам рассказать,где "конец",
Этого дела "венец".
  Дата сочин.02.12.12г.