Стоит такая вся - красивая и одинокая...

Светлана Лыбашева
Стоит такая вся -
Красивая и одинокая,
Макияж на лице её,
Декольте глубокое.
Волосы уложены,
Губы, с помадой, яркие,
Выглядит ухоженно,
Видимо держит марку.
Кольцами пальцы витые,
Шея в бусы закована,
К стройным ногам её
Взгляды мужчин прикованы.
Высоко держит голову,
Взором надменным меряет,
Глаза её ещё молоды,
Поклонников рядом немерено.
Но внешность порой обманчива,
Что там в глазах запрятано?
Есть ли намёк на счастье там,
За макияжем глаз её?
Или длиною юбки
Она отношения меряет?
Покажет в улыбке зубки -
Всё...и мужчина потерян...
Что там за дверью души её
Кроме огня желания?
А там живёт одиночество,
Боль от былых расставаний...
Глаз глубину её
Взором пустым не измерить,
Душу свою не рискнёт она
Уж никому доверить.
Просто порой так случается -
Всё не бывает как хочется,
Если мечты разбиваются,
Душу крадёт одиночество.

Светлана Лыбашева, 2012