Розалина Макбет - СВ. Я влюбила в себя всех!

Светлана Водолей
                Удовольствие от Руж Мулен.
                Розалина Макбет, 2012
                http://www.stihi.ru/2012/11/30/1990



                Красный бархат, лёд и вино...
                И тепло закулисных пагод...
                Спелых губ твоих бузина,-
                их касается Гофман иль Яго.

                Королевства кривых зеркал
                заповедная та дорога,
                куда ножкой хрустальной - вал
                всех туманов обволакивал, трогал

                твою душу, которая скрылась
                в чёрной графике декабря.
                А Ему она только мнилась
                и тревожила мысли зря.

                Ты на сцене сегодня влюбляла
                всех, кто видел тебя. Колдовала
                на чёрном золоте - АЛОЕ...........
                Вот и роза к ногам упала шалая!

                30ноября 2012года 12:32
               
                Розы Мулен Руж
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/11/30/4341
               
   

               

Я влюбила в себя всех. И Тебя даже тоже смогла.
Я нацелена на успех в быстрых числах календаря.
Колдовала на серебре, узнавала свою судьбу.
Роза красная на столе. Жизнь Твоя и моя на кону.


                2декабря 2012года 10:10