Предсказали конец света в дек 2014

Мутуш Танов
Так как наращивать не нужно
Богатства  ,поделитесь дружно
Все богачи  ,по всему свету
Раздайте бедным  ,-мне поэту
........НАбожный лох я ,еще муж
.........непьющий я и некурящий
"Мерси" заранее! Мутуш
Хотите дам почтовый ящик?   2012г