Наша дочь

Сергей Лютов
(/-/-/-/-/  _ _ _ _) 
Я не знаю, что такое день…..…( до мажор)
Я не знаю, что такое ночь….….( до мажор)
Вы смеетесь право, зря  совсем (фа мажор с минором)
Я такая Ваша дочь…………….(Соль мажор)

(--/--/--/--/)
Захожу каждый раз в половинки планет( до мажор -> фа мажор )
И улыбкой раскрою сердца, …(фа минор-> фа мажор)
Что такое же день, …………….(Соль мажор)
Что такое же ночь – …………..( до мажор)
Ну, не знаю, не знаю же я…….(Соль мажор)

(/-/-/-/-/  _ _ _ _)
Можете меня ругать и гнать, ……( до мажор)
Я не буду лично возражать………( до мажор)
Нагоню Вам ветер………… …….(фа мажор)      
С тучей…   встречу –……………(фа минор -> до мажор)
Будете науки изучать……………….(Соль мажор)

(--/-/-/
Посмеюсь я вот тогда- ………….…( до мажор)
Я блондинка – навсегда –………… .(фа мажор)      
Не измените меня – н а п р а с н о(фа минор-> до мажор)
Кто-то может утверждать –……..….(Соль мажор)
Удалось меня понять –………………( до мажор)
Почему рассвет с закат  ом   крас   ный….(Соль мажор)