Моя радость воду пьёт...

Алекс Эль
Моя радость воду пьёт -
Торопливо и взахлёб -
Словно злой колдун придёт
И всю воду заберёт.

Моя правая рука
Держит гору из песка,
Чтобы в злого колдуна
Запустить издалека.

Моя левая нога
Угрожающе пряма,
Чтобы злого колдуна
Пнуть в доступные места.

Серебром блестит вода,
Растворяя небеса -
Чтоб счастливые глаза
Не узнали колдуна.

(05.09.2012)