Я сегодня выше туч

Геннадий Смирнов 2
Я сегодня выше туч,
Долечу до неба,
Столько вижу белых круч,
Как комочков снега.
Сколько  сверху  красоты,
Я увидел сразу,
Мои детские мечты,
Здесь, как по заказу.
Это папа, взяв меня,
Вдруг подкинул вверх,
Я летаю там, любя,
Свой большой успех.