Реальность такова

Линовэй Лавини
Реальность такова:
прохожие, серые улицы,
имя разносит молва,
дома сутулятся.

Кофе натощак,
не страшно, что он остыл,
слезы на глазах,
водой выливается пыл.

Прихожая пуста,
поцарапан паркет,
и вовсе неспроста
в ней едкий дым сигарет.

И оставалось лишь бежать
от себя самой,
но было трудно вспоминать
от него пароль.