Клад светлых состояний

Владимир Черченко
                Условия для благополучного
                квантового перехода…

Вернуться к духа естеству в своих земных деяниях,
Предаться духа торжеству, неся Небес влияния.

Быть на Служении всегда, с молитвой в жизнь вступая,
Не расставаться никогда с сокровищами рая.

Ресурсы духа подключить ко всем своим творениям,
Всё светлое в себе включить без всяких исключений.

Прекрасное и Красоту ценить, жизнь ими украшая,
Для процветанья с Небом нить сердечностью скрепляя.   

Открыть все Света родники в глубинах подсознания,
Очистить все проводники, принять чтоб Неба Знания.
 
Все мысли к Небу направлять, их Светом наполняя,
И устремлённость сохранять, все чувства утончая.

Для жизнелюбия открыть в себе сто тысяч кладов
И исполнителем пребыть мажорного лишь лада.

Иметь лишь радостный настрой с рассвета до заката,
Пополнить Светлых Духов строй и каждому быть братом.

Все шансы лишь здоровью дать, живя с Творцом в согласии –
Свет каждодневно излучать, в Его пребыть лишь Власти.   

Дни жизни тела продлевать в активном долголетии,
Чтоб Свет свой миру отдавать, живя два-три столетия. 

За всё Творца благодарить сердечно, вдохновенно.
Заботу в жизни проявить о ценностях нетленных.