Милый мой создатель

Галина Бугаёва
Ты, ..., милый мой создатель,
И в сказке моей - принц,
Ты нежный мой в душе мечтатель,
И между нами нет границ...

(Теперь зови меня на танец
Зови на бис...)

Создал меня из ничего
И душу наградил прекрасным,
Теперь не вижу никого,
Тебя я вижу солнцем ясным.

Такого принца я зову,
Шепчу - на белый танец,
Не пропущу свою весну,
С зимою снежною венчаюсь.
 
Вновь повстречать тебя хочу
И не отдам тоске, печали,
А время с верой  сберегу,
Где с радостью,но в молчанье.

Дарю мгновения, не прячу
И думаю, немножко жаль,
В погоде страстной на удачу,
Не видишь, как бушует май,
***
Пылает сильным пламенем,
Но он не гаснущий костер,
И не страшны  ни бури, расстояние,
Ты выдох мой и ты моё дыхание,
Ты лучик света золотой...

И нежное моё создание,
Пришедший из зимы ночной,
Ты главное мое желание...
В моей ты жизни, помни,ты земной,
На небесах вдвоем давно с тобой.