Убийцы...

Ксана Богиня
Кровью не смыть след убийцы.
А убийство- это зло.
Словно в сердце, мысли кровопийцы,
Нет, не нужны мне мысли твари.
Я крикну сквозь сон,
и мечты иные,
Встанут рядом со мной.
Ну что ж эти гады,
дрянные душонки,
Я не такая как вы?!
 Ну и что!
Я помогаю больным и бессильным.
А не убиваю старух и стариков.
И зачем вы мучаете души девчонок?
В гроб загоняете их матерей и отцов?
Что ж вы просчитались?
Сели в тюрьму. Ну и что?
Легче не стало, я знаю давно,
 Что через сон и обиды,
Мне не станет легко, сорванцы!
Захотела в тюрьму вас, засадила.
Вот и мучайтесь там всю свою жизнь.
 Мертвецы!

19.05.2007 г. 15 лет.

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)