Тебя я вовсе не люблю

Владимир Корн-Березовский
Тебя я вовсе не люблю
И по-немногу забываю.
Записки прошлых дней листаю,
Себя ругаю - не хвалю.
Я очень рад разлуке, ссоре!
Даст Бог, не свидимся уже.
Стоять  напрасно на меже,
Тонуть с тобой в ненужном споре...
Плыви туда, куда несут
Тугие паруса корвета,
Меня забудь, не жди привета.
В другую сторону мой путь...