В твоей маршрутке снег лежит..

Анна Адлер
В твоей маршрутке снег лежит.
Он привыкает, замерзая..
А за маршруткой время бежит.
И всё никак догнать не успевает..
А ты на повороте крутани руль..
И от часов уйди как от трассирующих пуль.
Дорога гладкой станет и верной..
Подстриженной почти под нуль.
И ты приедешь лидером первым.
В твоей маршрутке короли..
Сидят и пьют шаппанское из пробок..
ну где теряются посты ГАИ.
ты их найди попробуй
Они бояться разворота колеса.
И снега из под них ледяного..
А я всвою любовь сам
Заруливаю снова и снова..
В твоей маршрутке ветер шумит
Играя занавесками на стёклах..
У ветра поминутный лимит.
смотри, окошко отдождя промокло.
В твоей маршрутке плачут дожди..
А ты крути баранку стальную.
Смотри что в ветровом, впереди..
Смотри, все пассажиры заснули..