Сыплет снег...

Из Прошлой Жизни
Ты далеко, но какая разница, если сердца в унисон звучат... Строк твоих жду, как ребенок праздника, весточке каждой безумно рад. Узел Гордиев рубить бессмысленно, души родные сплелись-срослись... Годы летят каруселью быстрою, жизни качели - то вверх, то вниз...
Господи, дай мне, прошу, терпения, чтобы хватило его с лихвой...И отпусти, и прости со временем грешную эту мою Любовь...
Видеть бы только тебя счастливою, /я замолю это страшный грех/...Нежность разбавлена грустью тихою... звуки "Адажио" - сыплет снег...