Нравоучение

Настоящая Майя Жлобицкая
                ОТКРОВЕНИЕ

                НРАВОУЧЕНИЕ

Говорит Дух. Ты берегись таких  которые тебя могут ввести в заблуждение, иди сама прямым путём минуя распрей. Пойми одно, я всегда с тобой рядом и  помогу тебе разобраться в тех, кто тебе недруг. Я дам тебе один совет. Ты учишь, а не они учат тебя. Ведь путь к Богу лежит через открытие дверей, врат в тот мир и познание о чём либо, Как ты будешь отвечать мне. Отдай себя БОГУ, а возьми малое.

- Я задаю вопрос. Что это значит?
  Дух истины, я понимаю так тебя. Как Иисус Христос всего отдавал сам себя для людей. У него не было ни дома, ни  крова, и одежда  была одна, когда он ходил по городам и селениям, и еды не было у него. Он полностью отдавал себя людям, чтобы они через него познали Бога Отца. Он так этого хотел, что отдал  всего себя за Божьи идеи вотворить в жизнь, что давал ему Его Отец небесный.

Он довольствовался малым. Ему ничего земного не надо было, ни богатства, ни излишества или еды. Он сын Бога, все отдал и избрал себе учеников, так, как одному тяжело было работать на земле, чтобы доносить слово Отца своего небесного. Он был всегда с людьми,  с народом любил их, понимал их горе, помогал им в лечении, проповедал слово Божье. Он был среди них и не кичился своими знаниями и властью. Вот истинное происхождение Божье.

- Говорит Дух. Покуда ты здесь ответь мне, а что такое сказал Иисус, когда входил в дом?
Мир вам и вашему дому, тем самым он желал добра, любви и взаимопонимания.
- Я  задаю вопрос. Откуда ты знаешь Его слова?
- Говорит Дух. Он сказал вот, что: «Я здесь, значит и  истина со мной» Вот так  и  у тебя должно быть. Войдя в твой дом не надо идти без истины.

 Она будет всегда с  тобой, и кто войдёт и  не найдёт с тобой истины в твоём доме, тот не познает и то и другое. Доказательство того, что ты это знаешь, открывает тебе путь в твоё сознание. Оно идёт по пути открытий.
- Говорю я. Ко мне приходила женщина, и мы с ней были не в согласии. Где должна быть истина?  В чём?

- Ответ Духа,  когда ты ей говорила о БОГЕ, то она не услышала твоих слов. Она думала о себе, и не думала о БОГЕ. Вот это и есть истина, а истина та, что идёт от БОГА самого. Когда человек сознаёт, что путь не может быть без БОГА, и тогда он  не думает сам что сказать, а думает о том, что БОГ говорил.
-  Говорю я. Спасибо тебе Дух истины.
 
Конец  контакта.