Зачем я здесь и кто я тут?

Акуленко Виталий
Зачем я здесь и кто я тут?
Пошлют,обнимут,иль убьют?
Пятьсот волков и тысячи собак.
Уж лучше к волчьей стае я
Прибьюсь, и рвите вы меня
На деньги и табак.

Я был наивен - этот сайт:
Петух,кукушка и офсайд,
Поэты вне игры.
И пусть ползут они наверх,
Пускай,там сотни неумех,
Дешевые миры!

Людей талантливых полно,
Но вот кому сдалось оно?
Другие правят бал.
За что же в душу мне плюют
Наглец - стихирский проститут
И рецеписец аксакал?

Поэт народный - не поэт,
Из окон уж не льется свет
И конкурс предрешен.
И только тем, кто не польщен,
Кто ложной славой не пленен,
Я низкий шлю поклон.

*************************